[《艺术联盟》]懂艺术,更懂你。赶快注册吧!

合作站点账号登陆

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

快捷导航

会声会影X5 激活进程受阻,,求帮助

a_bc_123 发表于 2014-4-3 16:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我的破解进行到这里单机中间的脱机工作后,,没反应,,我激活的是x5。
点击下面连接。http://item.taobao.com/item.htm? ... qRd5&id=38743589769 连接失效。。需要的联系 artuion@163.com
点击联系 corel(p)失效的原因,查看楼下。。

admin 发表于 2014-4-3 18:59:38 | 显示全部楼层
请你详细说明目前你的说明我没有听懂。
 楼主| a_bc_123 发表于 2014-4-3 22:31:44 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-4-3 18:59
请你详细说明目前你的说明我没有听懂。

我打开破解后,,,选择x5,,把序列号粘贴上后,,选择联系corel,,结果没反应。求指教。
admin 发表于 2014-4-4 08:42:00 | 显示全部楼层
a_bc_123 发表于 2014-4-3 22:31
我打开破解后,,,选择x5,,把序列号粘贴上后,,选择联系corel,,结果没反应。求指教。 ...

首先看看你的网络是否通常,二、你是否是重新安装的。三、选择旁边的已获得激活码试试。
 楼主| a_bc_123 发表于 2014-4-4 14:55:26 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-4-4 08:42
首先看看你的网络是否通常,二、你是否是重新安装的。三、选择旁边的已获得激活码试试。 ...

我又弄了几次,,网没问题,,首次安装,,单击以获得激活码下的条形框时会弹出会声会影正版注册的页面,,,,,之前在单击已经购买弄序列号时也出现了同样的情况,不过那个问题用alt+a解决了,,,但是这里一旦触碰alt键就会出现正版注册界面,,再次请教

国内的版本,都是经过改造的,所以不能激活。要想成功使用注册机算号激活,必须安装的国际版本才可以哦。。谢谢。。GWF,,你们都懂得。。  发表于 2015-6-2 09:35
你的版本的问题。 下载我提供过的版本。  发表于 2014-4-4 19:08
 楼主| a_bc_123 发表于 2014-4-4 20:44:25 | 显示全部楼层
a_bc_123 发表于 2014-4-4 14:55
我又弄了几次,,网没问题,,首次安装,,单击以获得激活码下的条形框时会弹出会声会影正版注册的页面, ...

感谢楼主的耐心和细心,,,我已成功破解,,楼主真是好人
woshiyigebing 发表于 2014-4-7 16:57:55 | 显示全部楼层
我怎么安装不了啊,我在你给的网址里面下载不了啊

是不是你的网络问题啊。  发表于 2014-4-9 08:35

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|小黑屋|艺术联盟 ( 豫ICP备13013473号-1

GMT+8, 2019-6-19 02:49 , Processed in 0.519114 second(s), 34 queries .