[《艺术联盟》]懂艺术,更懂你。赶快注册吧!

合作站点账号登陆

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

快捷导航

会声会影X5注册机、注册码corelx5产品注册机、注册码

admin 发表于 2014-1-3 09:41:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

会声会影X5是一套专业的DV,HDV影片剪辑软件,还能导出为 3D!它提供了专业视频编辑所需要的一切。

【会声会影X5 特色】
      1,高速 会声会影X5针CPU和 CPU/GPU 处理做了进一步优化明显提高运行速度;  

2,屏幕捕获 会声会影X5能输出为各种常用的文件格式,从蓝光光盘到网络皆可以使用。

3,HTML 5 输出  支持输出MP4 和 WebM HTML 5 视频格式。
      4,增强媒体库 会声会影X5 将模板库直接加到媒体在库中。
      5,导入分层的PaintShop Pro文件 ,这对复合模板和多轨合成来说非常快捷方便。
      6,添加了DVD功能: 你可以记录DVD影片字幕、打印光盘标签或直接将ISO刻录到光盘。

会声会影X5和会声会影X4的不同在于:
一个视频轨 、20个覆叠轨 、2个标题轨 、1个声音轨 、3个音乐轨
【会声会影X5 安装注册方法】
1, 在安装完成后会声会影X5后,运行,会出现“欢迎免费试用30天”界面,点击“继续”,注册一个账号(已经有账号的直接登录即可);
2、点击该界面左下角的“已经购买”按钮,出现激活界面:“请输入你的序列号”;

3,下载会声会影注册机 注册机下载 在Program项的下拉条中选择“Corel VideoStudio Pro X5 15.0”,点按“Serial”并将生成的注册码填入“请输入您的序列号”选项框内;点击 致电 Corel.

注册机下载地址:http://tst.a9188.com/windows/290.html

4, 抄下激活界面生成的“安装代码”五组共20位字母或数字;在注册机中的“Installation Coda”项中输入后点击“Activation”;

5, 将注册机“Activation Coda”项中生成的五组共20位字符,填写到“会声会影 X5”激活界面上的“激活代码(A)”框内,点“继续”即成功激活!
忠告:一定要到官方网站下载 会声会影。。。。
因多个网友下载不到国际版,特此提供下载链接: http://pan.baidu.com/s/1ntpymST   连接资源已经被删除。。
提醒大家:不要为了方便直接抄别人的安装代码,那样很有可能你永远安装不了会声会影X5
本帖来自网络转载,如有侵权联系我,我尽快删除。。。
回帖留下 安装序列号(安装代码)、邮箱、私信、评论、发序列号。……
地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38743589769 连接资源已经被删除。。

----------------------------------
2015年5月19日:
需要程序和(安装代码是自己机器生成的)序列号、激活代码的朋友,留言回复。论坛私信给我吧。激活代码论坛私信回复给你。。
或者邮箱发Email,给我。artuion@163.com
----------------------------------

楼主| admin 发表于 2015-5-28 16:31:27 | 显示全部楼层
可以用的序列号:

VS15R22-SVBDQKL-6KKG4UY-JMUMAMQ
VS15R22-2DNJQ4P-CNBS67W-BNJFMR4
VS15R22-2DNJQ4P-CNBS67W-BRJFMR4
VS15R22-2LMKMSU-CMJ8HDM-XC7B2DL
VS15R22-43DW46G-MZWAD63-N6RVFJ8
VS15R22-6MTQ36F-QSBS5J4-GFTF8T2
VS15R22-DPF748X-4QQUBZ2-KRNJKQQ
VS15R22-8UMEQNG-ZTAR9UP-YTR83BU
VS15R22-SKK8P8L-ZTM8BYA-ZGKJWQJ

咕噜噜 发表于 2014-3-10 15:15:48 | 显示全部楼层

万能的神,给我个激活码吧,神啊神啊神,可给我个激活码吧╮(╯▽╰)╭o(≧v≦)o~~
神啊,我就坐在这里等你,不卑不亢;
神啊,我就等在这里看你,不屈不挠;
神啊,我就看在这里问你,不急不缓;
良久后,我真的忍不住了,大神啊,给个激活码可好,我快被这么疯了,╮(╯▽╰)╭哎,一个学生党啊,.........

解压码!!!!!!!!!!  发表于 2014-4-8 11:45
那个,嘿嘿,抱歉啊,我是刚接触这东西,那所谓的安装代码是神马嘞(ˉ(∞)ˉ) (*^__^*)  发表于 2014-3-10 16:06
你的安装代码是多少?回复到下面或者私信我都可以。  发表于 2014-3-10 15:59
cctvmtvzk 发表于 2014-3-20 21:45:53 | 显示全部楼层
cctvmtvzk 发表于 2014-3-20 21:31
管理员 请出现 着急啊  安装代码:XGGT UATM  TT5F WRXG HWXF  序列号:VS15R22-N67SFJ9-TB3DRWA-Y43FKNY ...

没看到私心在那里  我在别的地方下载了一个注册机就OK了 等你等太久了

解压码????????  发表于 2014-4-8 11:45
仔细查看教程,提供你的安装代码。  发表于 2014-4-7 09:51
 楼主| admin 发表于 2014-2-9 09:04:46 | 显示全部楼层
回帖留下邮箱,序列号发到邮箱里面。
需要注册机的,单独发邮件。

楼主,求注册机~ 2531031674@qq.com  发表于 2014-4-22 13:03
仔细看看教程,提供你的安装  发表于 2014-3-30 21:59
540500620@qq.com谢谢楼主~  发表于 2014-3-29 17:39
求注册码和激活码......  发表于 2014-3-29 16:38
谢谢楼主,谢谢院长,我的序列号收到了,已经成功激活。谢谢…………  发表于 2014-2-11 09:38
华丽的路人A 发表于 2014-2-16 12:57:28 | 显示全部楼层
951953952@qq.com
求发 楼主好人

安装代码是多少? 安装序列号?我私信回、或者评论回你序列号和激活代码。  发表于 2014-2-16 19:29
汉风唐韵 发表于 2014-2-16 19:45:17 | 显示全部楼层

谢谢楼主,我的会声会影已经成功激活,并且尝试升级无障碍。。。呵呵呵。谢谢楼主,楼主好人。。谢谢院长,特此发截图感激院长。。。

会声会影X5注册机

会声会影X5注册机

会声会影X5注册机

会声会影X5注册机

东东不错,求楼主发注册机解压码616696108@qq.com  发表于 2014-4-3 06:06
华丽的路人A 发表于 2014-2-16 22:35:39 | 显示全部楼层
跪谢楼主慷慨....已激活成功~~无障碍!!楼主好人......读书少不会表达...总之感谢了....

解压码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2014-4-8 12:03
华丽的路人A 发表于 2014-2-16 22:38:32 | 显示全部楼层
华丽的路人A 发表于 2014-2-16 22:35
跪谢楼主慷慨....已激活成功~~无障碍!!楼主好人......读书少不会表达...总之感谢了.... ...

图裂了...补图
flint 发表于 2014-2-17 12:26:08 | 显示全部楼层
万分感谢楼主!flintli@163.com

那个安装代码是多少?  发表于 2014-2-17 13:01
flint 发表于 2014-2-18 13:56:36 | 显示全部楼层
flint 发表于 2014-2-17 12:26
万分感谢楼主!

激活代码:D433-6AF5-9D12-930B-4879  发表于 2014-2-18 23:27
cmm_ed 发表于 2014-2-21 17:13:24 | 显示全部楼层
感谢楼主知识普及,以前用过V9,希望使用X5用于个人用途。
恳求注册机 cmm_ed@sina.com

那个安装代码是多少?  发表于 2014-2-22 13:19
418981545 发表于 2014-2-21 23:19:51 | 显示全部楼层
楼主好人, zhl4213@126.com

那个安装代码是多少?  发表于 2014-2-22 13:19
wang21can 发表于 2014-2-22 01:22:41 | 显示全部楼层
点击直接购买就直接进入它的官网怎么破啊?急求。邮箱:283832341@qq.com 院长好人~

推荐你的下载链接,国际版的 http://pan.baidu.com/s/1o6x2v9K 下载密码再你的私信中。  发表于 2014-2-28 11:53
你下载的安装包是国内修改版的,你应该下载国际多语言版。  发表于 2014-2-27 10:10
王熊猫威武霸气 发表于 2014-2-22 20:55:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主,53410066@qq.com,不知道压缩包密码

请告知我的你的安装代码我告诉你序列号和激活码.  发表于 2014-2-28 10:17
fvanguard@yahoo 发表于 2014-2-23 11:24:46 | 显示全部楼层
不知道压缩密码,santrepeat@163.com,谢谢楼主

请告知我的你的安装代码我告诉你序列号和激活码.  发表于 2014-2-28 10:17
chengzi7610 发表于 2014-2-24 09:49:42 | 显示全部楼层
楼主好人啊 邮箱:270459500@qq.com   在线等

卡卡 发表于 2014-2-25 10:24:37 | 显示全部楼层
楼主好人  fei_fanyu@126.com

还有那个压缩包有密码的。。

请告知我的你的安装代码我告诉你序列号和激活码.  发表于 2014-2-28 10:18

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|小黑屋|艺术联盟 ( 豫ICP备13013473号-1

GMT+8, 2018-6-22 04:04 , Processed in 0.225066 second(s), 35 queries .